O sistema da Hotmart permite que Produtores(as) estabeleçam prazos de garantia incondicional de 7, 15 ou 30 dias para os seus produtos. Sendo assim, se você efetuar uma compra e se sentir insatisfeito(a) com ela, pode solicitar o cancelamento e reembolso caso esteja dentro do prazo de garantia estipulado.

Para iniciar este processo, é só seguir os passos abaixo:

1 - Acesse a página de solicitação de reembolso aqui

2 - Então, vai aparecer a tela abaixo. É só informar o código de transação e o e-mail cadastrado na compra.

Dica: você pode encontrar o código da transação da sua compra no e-mail que você recebeu após a confirmação do pagamento. São apenas 2 letras e alguns números. O título do e-mail é Compra aprovada: acesse seu produto.
    3 - Na próxima tela, você deve selecionar um motivo para o reembolso. Se desejar, pode deixar uma observação sobre o pedido. Pronto! Seu pedido de reembolso foi enviado. Vai aparecer essa mensagem para você:

3 - Pronto! Seu pedido de reembolso foi enviado. Vai aparecer essa mensagem para você: